クレジットカードで寄付

クレジットカードを利用して、今すぐご寄付いただけます。 クレジットカードでの振込には、以下の2通りの方法がございます。

※ 以下のクレジットがご使用いただけます。

国際ブランド(VISA、MASTER、JCB、AMERICAN EXPRESS)のいずれかのロゴがついていれば、発行しているカード会社に関係なく、ご利用いただけます。

※ 株式会社ROBOT PAYMENTの電子決済サービスを使用しています。

今すぐ寄付

※ 寄付をされる前に、必ず「 クレジットカード寄付ご利用案内 」をお読みください。

口数 1,000円× 口(※2,000円から)

※ 一口2,000円からでお願い致します。

特定商取引法に基づく表記

※ 複数のプログラムにお申し込みをご希望の場合は、お手数ですが1つのプログラムの決済を終了してから、2つ目のプログラムの決済手続きを改めて最初から行ってください。

※ 皆様からの寄付金は、JENが世界各地で行うあらゆる支援活動費や、それらを支える広報・募金活動費、運営管理費に充てられます。弊法人が指定する特定の使途に対する寄付金は、該当の緊急支援活動に優先的に充てられます。なお、指定された緊急支援活動に必要な資金を上回るご協力をいただいた場合、ほかの緊急支援活動に充てられる場合もございますので、ご了承ください。

合計金額 0円

これからも継続して寄付

生きるちから マンスリーサポーター(詳しくはこちら

口数 月額
  • 毎月1,500円からお好きな金額をお選びいただけます。
  • プルダウンメニューから、1,500円または2,000円以上​は1,000円単位でお選びください。

※ 毎月の自動引き落としとなります。

特定商取引法に基づく表記

※ 一口1,500円からでお願い致します。

合計金額 0