9月11日再放送 | NHK総合「いつか来る日のために」にJEN木山啓子が出演

メディア|2017.09.06

SONY DSC

再放送:9月11日(月)午前10時15分~午前10時59分

NHK総合「証言記録スペシャル いつか来る日のために~被災地支援~」に、代表理事の木山啓子が出演いたします。

東日本大震災に遭遇した人びとの証言を記録する番組「あの日わたしは~証言記録 東日本大震災~」は、800人にもおよぶ人びとの声を届けてきた番組です。この貴重な証言をもとに防災・減災の教訓を読み解くスペシャル番組、「いつか来る日のために」に、MCはサンドウィッチマンのお二人とNHKアナウンサーの磯野佑子さん、ゲストとしてNPO法人 底上げの矢部寛明さんと木山啓子が出演いたします。ぜひご覧ください。

=====================
放送: 9月2日(土)午後4時40分~午後5時24分  ※一部地域を除く
再放送:9月11日(月)午前10時15分~午前10時59分
チャンネル:NHK総合テレビ