【募集中】 日本語⇔英語 翻訳サポーターになっていただけませんか?

お知らせ|2016.02.08

JENの発信物を日本語から英語に翻訳していただけるサポーター(ボランティア)さんを募集しています。

《 語学力を活かして『翻訳サポーター』 》

JENの発信物を日本語から英語に翻訳していただけるサポーターを募集しています。

訳していただいたものはJENの広報媒体などに掲載します。

お問い合わせは、<こちらから> JEN東京本部事務局までご連絡ください。

作業例

日本語 → 英語

資格

英語翻訳をプロフェッショナルに行っている方、またはその同等の技術をお持ちの方。

JENの発行物について、日本語を英語に翻訳

JENでは、私たちの活動をボランティアでお手伝いしてくださっている方々を、「ボランティア」ではなく「サポーター」と呼んでいます。それは、JENを支えている一人一人が私たちの一員として同じ目標・理念を共有して活動に参加していただいているからです。
イベントやキャンペーンの企画運営、広報活動、翻訳や業務のサポートなど、JENの活動をサポートする方法は、いくつもあります。そして、一人一人のこの行動が大きなご支援につながります。

詳しくは<こちら>からご覧ください。

ニュース一覧へ戻る