【20周年記念プロジェクト 13】20年後まで残したい!JENフォトブック

お知らせ|2014.06.20

13.20年後まで残したい!JENフォトブック

13:20年後まで残したい!JENフォトブック

”自立支援”ストーリーとともに、JENの活動地のフォトスナップを1冊にまとめます。

**概要**

○募集テーマ     「20年後まで残したい!JENフォトブック」

○応募資格    皆さま。

○募集期間    2014年7月1日(火) ~ 9月31日(日) <必着>

<応募フォームについて>
・応募方法     当サイトから、または郵送で
・応募形式  特にルールはありませんが、以下であると助かります。

*JPEGもしくはPDF、いずれかのフォーマットに限ります。

*ウェブサイト上で公開する関係上、文字の級数は20ポイント以上としてください。
*ファイルのサイズは10MB以内としてください。
*審査の公平性を保つために、シート内には氏名や所属等は記入しないでください。

※お一人様複数のエピソードを提出いただけます。

**応募方法**

以下の<応募に関する注意事項>および規約(*)にご同意の上、表紙に下記必要事項を明記の上、メールまたは郵送でご応募ください。

①写真のテーマ ②郵便番号 ③住所 ④氏名(匿名・ペンネーム不可) ⑤ペンネーム(任意) ⑥生年月日 ⑦電話番号 ⑧e-mailアドレ ス(郵送時任意) ⑨「応募にあたっての規則」を読み、「同意」と明記・・・・・

++郵送でのご応募++
東京都新宿区揚場町2-16 第2東文堂ビル7階

特定非営利活動法人JEN

「20周年記念実行委員会 ”20年後まで残したい!JENフォトブック」係

**発表**

フォトブックはJEN公式ウエブサイト、12月発行のニュースレター(予定)にてご紹介いたします。JEN20周年スペシャルウエブサイトにも掲載します。

※発表作品にはお名前(ペンネーム可)と都道府県名を表記いたしますので、あらかじめご了承ください。

<応募に関する注意事項>
・広く多くの皆さま及び、JEN職員(国内外)、その家族も応募できます。

**規約**

応募にあたっての規則

・本プロジェクトは、JEN創立20周年を記念した試みです。応募者は、自身の応募作品が、実行委員会(以下「主催者」といいます)による展示・出版物・ウェブサイト等で一般公開されることを、予め同意の上応募するものとします。
・第三者による応募作品の利用・実施にあたり、応募者と当該第三者との間に生じた万一のトラブル・紛争等については、主催者は一切の責任を負いかねます。
・応募作品に含まれる写真、印刷物および人物の肖像等は、著作権者または被写体となる人物等から、応募作品に使用することの許諾、ならびに本規定に則り主催者および第三者により公開・利用されることについて、許諾を得ているものにかぎります。
・次の事項に該当する応募作品は、審査対象から除外され、あるいは受賞発表後であっても受賞を取り消すことがあります。
(1)他の著作権、産業財産権等を侵害することが明らかとなった応募作品
(2)展示や出版物、インターネット等で公表することを拒否する応募作品
・応募作品は返却いたしません。
・応募作品の展示・発表・出版に関する権利は主催者が保有いたします。また、主催者は、当該展示・発表や出版等の目的で、必要に応じて、応募作品の一部を適宜改変(修正、編集、加工、動画化等)して使用する場合があります。
・応募者の個人情報は、応募作品の公開や受賞発表、および運営上の連絡や資料の発送、関連する催し物のお知らせほか、JENが発行するお知らせ等に利用させていただきます。

20周年記念プロジェクト、もくじに戻る。

JEN20周年記念プロジェクト実行委員会
[TEL]03-5225-9352 ※10:00~18:00(土日祝日/年末年始(12月27日~1月4日)を除く)

主催:特定非営利活動法人JEN

140313 ①Northern beneficiary